Русский Иван Чай – 100% экологически чистый продукт

Экологичность места сбора

Растительное сырьё, которое поступает на производство, собирается в отдаленных местах Иркутской области, в глухих деревнях расположенных от Иркутска более 250 км. на запад.

Кипрей узколистый произрастает сам, без какого-либо вмешательства человека в природную среду, согретый ясным солнцем и политый летним дождем. В отличии от традиционного чая, который выращивается на чайных плантациях Китая, Индии, Африки и Цейлона, с применением удобрений, пестицидов и прочей химии, Русский Иван Чай – полностью натуральный органический продукт.

Сибирь большая – полей, лесов и раздолье хватает! Рассказывал покупатель с Усть-Илимска за кружкой душистого Иван-чая. Приезжали к нему в гости французы и попросили: «Покажите Сибирь настоящею?». Забирает он их с аэропорта в Иркутске везет 12 часов до Усть-Илимска. Французы с возгласами: «И это все Сибирь – какая большая, сколько лесов полей» Они только проехали половину Иркутской область.

Контроль качества сырья

Иван-чай собирается в ручную. Все сырье, которое поступает на производство, проверяется на соответствие критериям качества. Мы предъявляем строгие требования к качеству сдаваемого сырья для производства чая: принимаем только чистый, красивый, здоровый, зеленый лист без примеси сорных трав, собранный в экологически чистых местах, с соблюдением правил транспортировки и хранения кипрейного листа.

Только натуральные продукты

При составлении купажей чая (у нас их более 50) не используются красители, ароматизаторы и консерванты, которые обычно используют в современном промышленном производстве чая. Только натуральные сублимированные ягоды и сушенные травы.


Получить оптовый прайс прямо сейчас!

  • 8(3952)64-84-25
  • tea-shert@mail.ru

Мы в социальных сетях

Спасибо, Ваше сообщение принято! В связи с активным заготовительным режимом, заявка обрабатывается в течение 12 часов.